こんにちは。
引き続き年末年始のスキー旅の模様をお送りします。
★コロナ対策には万全を期しております。
前回の記事はこちら⇒
【スキー】年末年始北海道ー9(G11水野の沢) - 日々イノベーション (hatenablog.com)
さて、今日も午後に仕事があるので早々に宿に帰ってきました。今日のお昼はこれ。仕事があるので残念ながら雪見クラシックは夜までお預けです。(+o+)
スープはお湯多めにしてポン酢で味を変えてみましたが、結構まいうー。ごはんの上には毎日同じですが、なめたけとキムチと梅干。
はい。無事仕事が終わりまして、♨入って夕焼けクラシックです。おつまみはパックで買ってあるハッピーターン。
薪ストーブは良いですよね。マッタリです。
今日の晩御飯も職人さん系。夜もゆり根が出ました。あ、お昼焼きそばだったのに夜も焼きそばです。。。。(汗)
ワーケーションですが、上手く時間配分が出来て、仕事が出来る環境(2モニターと静かな部屋と高速のネット環境)があれば、どこでも出来そうですね。但し仕事があるので絶対にスキー&車の事故は気を付ける必要があります。
#ワーケーション
#クラシック
#ゆり根