こんにちは。
引き続きニセコファイナルの旅をお送りします。
★コロナ対策は万全にしています
前回はこちら⇒
ニセコファイナルの旅-2(荒れる漁川) - 日々イノベーション (hatenablog.com)
さて、荒れた漁川を後に定宿にチェックインです。まずは人工温泉大浴場で体と気持ちをリフレッシュします。
出動前に藻岩山クラシックで更にリフレッシュ!(^^♪
いつも通りプラプラと鴨々川を渡ります。桜が良い雰囲気。とてもススキノのすぐ隣とは思えない風情が好きです。
さあ、やって来ました炭や。この時はまさかこの後、オリンピックのマラソンプレ大会の終了を待ってたかのようなマンボー宣言で、暫しのお別れになるとは思いもよりませんでした。(/_;)
まずはハイボールから。
とにかく何でも安くて、まいうーですよ。(*´▽`*)
ちょっと惹かれますね。
ドリンクも安いです。
ミックスとししとう、サービスのたまねぎ。
まずは塩ホルから焼きます。いい感じ。(^^♪
豚トロです。
サガリ。スパイシーなお味。
ちょっと勢いが良すぎました。('◇')ゞ
親玉ハイボールに移行します。
この辛みそキュウリは箸休めとごはんのお供に最高です。
中ライス。
今日はユッケジャンスープでスープカレーみたいに中ライスを頂きました。これは我ながらグッドアイディアでした。まいうー。(*´▽`*)
ホテルに戻り、再び人工温泉大浴場でサッパリして、〆はホテルの無料生クラシック。
前述しましたが、この後はマンボーにより市内お酒19時まで、お店は20時までになってしまったため、飲みながら食べる炭やや瑠玖に行くことが出来なくなってしまいました。暫しのお別れです。(/_;)
#炭や
#塩ホル
#マンボー
#桜満開鴨々川