こんにちは。
引き続き「【渓流釣り】梅雨の内地を離れて」をお送りします。
★コロナ対策は万全にしています。
宿に戻ってきました。今日は既に温泉に入っているし、買い出しも済ませたのでクラシックを頂きながらワーケーション。
仕事が終わったので明日の仕掛けを作ります。
めんつゆの残りが少ないので、インスタントみそ汁の味噌と具も活用して鍋を作ります。
今日は道産鶏肉の鍋にしました。
IHの時間が掛かるので鍋を作りながらお刺身で柴田を頂きます。(^_-)-☆
鯛、ヒラメ、ホタテ、サーモン、ツブ、ホッキです。まいうー。(^^♪
鍋1回目が出来ました。勿論まいうーです。!(^^)!
〆はうどんで。
鍋が作れる魅力はありますが、ここのIHは余りにパワーが足りないのが残念です。冬の宿としての選択枝には入りますので、今シーズンの宿選択には悩みます。(^_-)-☆
#無人ホテル
#ミニキッチン
#クラシック
#柴田純米