日々イノベーション

グルメ・スキー・車・旅・アウトドア・DIY

【スキー】年末年始Day2(瑠玖&魚平)

引き続き年末年始の模様をお送りします。

前回の記事はこちら⇒

【スキー】年末年始Day2(藻岩山) - 日々イノベーション (hatenablog.com)


 

定宿にとうちゃこです。人工温泉大浴場に入って夕焼けクラシック。(^_-)-☆

f:id:Legit_Innovation:20220110133345j:plain

昨日はガッツリジンカンを頂いたので、一年の海鮮〆ということで瑠玖&魚平へ。

f:id:Legit_Innovation:20220110133350j:plain

年末でしたがお刺身は欠品も無く好きなものが選べました。

f:id:Legit_Innovation:20220110133355j:plain

f:id:Legit_Innovation:20220110133427j:plain

飲み放題でクラシック生が飲めるのは凄いですよ。(^_-)-☆

f:id:Legit_Innovation:20220110133433j:plain

まずはセルフのお通しと芋のお湯割りから。

f:id:Legit_Innovation:20220110133401j:plain

貝三昧で、ほたて、つぶ、ほっきです。

f:id:Legit_Innovation:20220110133408j:plain

菊正宗ではありますが熱燗を。

f:id:Legit_Innovation:20220110133415j:plain

そして、ほや酢が欠品だったので、たこ酢。

f:id:Legit_Innovation:20220110133420j:plain

何だかんだと4杯位頂いたので、トマトサワーでリセット。

f:id:Legit_Innovation:20220110133441j:plain

途中で無料のアラ汁を頂き、番茶で〆に向かいます。

f:id:Legit_Innovation:20220110133446j:plain

本日の〆は珍しく鮭茶漬けであっさりと。これかなりまいうーでした。!(^^)!

f:id:Legit_Innovation:20220110133454j:plain

2021年の海鮮〆も無事完了です。さあ、明日から年越しのニセコです。

 

#グルメ

#クラシック

#瑠玖&魚平

#お刺身

#鮭茶漬け