引き続き【スキー】ラストぱう(?)の旅をお送りします。
前回の記事はこちら⇒
【スキー】ラストぱう(?)の旅 DAY3(天は味方したが、しかし…) - 日々イノベーション (hatenablog.com)
私が使っているブーツはこれです。何度もご紹介しておりますが、本当におススメです。(^_-)-☆
|
ついに来ました!良い感じで積もりました。(^_-)-☆
この日もパンが焼けるまで待っていられないので、ガテン朝食で速攻出動!
この日もザ・デイの予感。
今回は2泊でしたが、もっとゆっくり泊まりたかったです。
この日もアンヌプリから。
羊蹄山と朝日です。
自分がつけたシュプール。
今日こそは!とG11水野リターンマッチ。
羊蹄山とパチリ。
この日は昨日よりも雪質は良かったのですが、アイスバーンでは無くモナカ。アイスバーンよりも危険になってました。まあ、こんな日もありますよねっと受け流します。
朝、宿の母さんにパンを貰ったのでゴンドラでエネルギー補給。
この日も沢山ぱうを頂きまして無事今回も終了となりました。CTSまで移動する間はこんな感じでブーツをドライヤーで乾かしつつ、デフロスターがついているゴーグルの充電をします。
今回は帰りの便が遅いので、ゆっくりとまっかり温泉に入りました。
途中きのこ王国で買い出し。
千歳市内ではいつものコイン洗車場で綺麗にして、下回りの錆処理をしました。
無事CTSにとうちゃこです。
まずはカレーパンとごま鮭おにぎり、クラシックレッドアイでほっこり。空いていたのでマッサーを2回やりました。
予約しておいてすっかり忘れていましたが、今回は何と767!これはもう最高です。(^_-)-☆
この京都の「まつもと」ですが、過去飲んだ日本酒の中で最高です。しゅわしゅわ系かつフルーティーな感じで、シャンパンみたいでした。CAさんが勧めてくれるので3回お替りしちゃいました。('◇')ゞ
この広さは最高です。しかも隣は不在でした。(^_-)-☆
前回と同じメニューだったのですが、今回は箸で食べたので楽でした。('◇')ゞ
終わり良ければ総て良しとは言ったものです。季節的にもしかしたら今回がラストぱうかもしれませんが、十分にぱうを締めくくるのに相応しい旅になりました。(^_-)-☆
#ニセコ
#テクニカ
#ビレッジ
#まっかり温泉
#きのこ王国
#ダイヤモンドプレミアムラウンジ
#ファーストクラス
#767