お疲れ様です。
引き続き【旅】ラストパウダー(?)の模様をお送りします。
コロナ対策は万全の配慮をしております。
前回はこちら⇒
【旅】ラストパウダー(?)-4(アンヌプリ山頂) - 日々イノベーション (hatenablog.com)
さて、今シーズンの個人的ラスト花園をノートラぱうで〆た後、札幌にやって来ました。今晩も炭やです。!(^^)!
ホテルの人工温泉大浴場でほぐした後、クラシックを飲んできたので、まずは炭や定番の角サンハイボールから。
ミックスホルモンとサービスの玉ねぎ。
生ラム。
ミックスのうち、上は御飯のおかずにするので、とっておきます。
ピーマン投入。
ナンコツスライスです。
ここで2杯目は、これも中島公園店の定番親玉ハイボール。いつの間にか「サムライ」が名前に追加されましたね。インバウンド向けでしょうか?(~o~)
キュウリ。この辛みそが大変まいうーです。(^^♪
中ライスです。残しておいた上ホルとキュウリで頂きます。
〆はユッケジャンスープ。まいうーですけど二口目位から汗が出ます。飲んだ後に良さそうですよね。
鴨々川です。一部氷が溶けてきましたね。春の訪れでしょうか。
ホテルに戻って、再び人工温泉大浴場でサッパリした後は、ホテルの無料生クラシックを頂きます。風呂上りに沁みますなぁ。(≧▽≦)
ふと、外を見ると三日月でした。
明日はこの旅の最終日です。スキー場の営業開始に間に合うかどうか微妙ですが、今シーズンのオーラスパウダーになりますでしょうか?
ではプライムでシカゴPDを見てオヤスミなさい。
#春色
#炭や中島公園店
#鴨々川
#クラシック
#塩ホル